Jpe8HmQvHpXmJZe4JRT4JZD8Jj8drU0sw6HfeQ==

Form Bantuan Whatsapp

Hello! Ada yang bisa dibantu?
×

Color Sosmed

Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kategori

Kuliner

Kuliner Kuliner

Minuman

Minuman Minuman

Lauk

Lauk Lauk

Herbal

Herbal Herbal

Snack

Snack Snack

New Normal Kit

New Normal Kit New Normal Kit

Furnitur

Furnitur Furnitur

Air Mineral

Air Mineral Air Mineral

Promo

Banana Pudding Lotus Biscoff

Pre Order
Harga: Rp35.000
Kemasan
  • Kemasan Cup Kecil (150 gram)
  • Kemasan Cup Besar (250 gram)
Berat
Catatan
Free ongkir untuk pembelian 4 cup. Beli Cup Besar+Kecil hanya 80K. Beli Cup Besar (2 pcs) hanya 100K. Beli Cup Kecil (2 pcs) hanya 65K.
** Jumlah pembelian minimal adalah 1
Banana Pudding Lotus Biscoff 

Bukan sekedar puding. Campuran Vanila Custard, Whipped Cream, Banana, dan Lotus Biscoff dijamin bakal jadi dessert favorit nih. 

Pasti penasaran kan sama kelembutan rasanya? Yuk pesan sekarangg yaaaa..
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/banana-pudding-lotus-biscoff.html

Camilan Klasik Lidi Geli

Promo
Harga: Rp10.000
Varian
  • Varian Original / Ayam Bawang
  • Varian: Seaweed
  • Varian: Cheese
  • Varian: Spicy
  • Varian: Double Spicy
  • Varian: Barbeque
  • Varian: Sweet Corn
Berat
Catatan
PROMO Beli 10 Gratis 1
** Jumlah pembelian minimal adalah 1
Lidi Geli : Camilan Klasik Rasa Asik 

PROMO BELI 10 GRATIS 1 

Siapa yg gak kenal lidi-lidian? Kalo inget camilan lidi, pasti langsung nostalgia jaman waktu sekolah dulu. Setuju nggak? 

Ashanty Mart punya lidi geli dengan 7 Varian yang rasanya jauh lebih asik. Apa aja nih? 
- Original / Ayam Bawang 
- Seaweed
- Cheese
- Spicy
- Double Spicy
- Barbeque 
- Sweet Corn 

BEBAS PILIH VARIAN RASA! 

Hanya di Ashanty Mart ya! Segera hubungi kami 👌
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/camilan-klasik-lidi-geli.html

Minuman Cendol Healthy

Harga: Rp18.000
Kemasan
  • Kemasan 250 ml
  • Kemasan: 1 liter
Berat
Catatan
Beli 3 hanya 50 Ribu (khusus 250 ml)
** Jumlah pembelian minimal adalah 1
Ashanty Mart hadir dengan minuman baru yg menyehatkan "Cendol Healthy". 

PROMO Beli 3 hanya 50 Ribu (khusus 250 ml)

Bukan cendol kaleng2, karena ini Cendol Sehat made by almond. Rasanya gak perlu diragukan lagi donk.

Banyak lho khasiat nya dari Cendol Healthy ini : 
- Meningkatkan imunitas 
- Mangatasi peradangan 
- Menstabilkan tekanan darah 
- Menjaga kesehatan jantung 
Dan masih banyak lagi..

Tunggu apalagi sebelum kehabisan order yuk.. 😉
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/minuman-cendol-healthy.html

Coffee Table Cantik

Pre Order
Harga: Rp500.000
Model
  • Model Bundar
  • Model Persegi
  • Model Persegi Panjang
Berat
Catatan
PROMO BUY 1 GET 1. PO 7 HARI.
** Jumlah pembelian minimal adalah 1

PROMO BUY 1 GET 1. PO 7 HARI.


Unik. Minimalis. Modern. Dan pastinya berkualitas. 

Coffee Table cantik untuk ruang tamu minimalis ini cocok banget jadi tempat meletakan makanan / minuman saat bercengkerama dengan keluarga maupun tamu sambil minum kopi atau teh. 

Yang terpenting bukan seberapa mewah dan mahal furnitur, tapi sejauh mana bisa memberikan kenyamanan bagi Anda dan keluarga di rumah. 

Yuk, tunggu apa lagi? Cuma di Ashanty Mart!!
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/coffee-table-cantik.html

Bubur Hareesa

Harga: Rp40.000 Rp35.000
Berat
75 gr
Catatan
** Jumlah pembelian minimal adalah 1
Bubur Hareesa adalah makanan bubur Khas Timur Tengah yang dibuat dengan campuran gandum, daging dan rempah-rempah.

Kini hadir bubur harisah instan HAREESA. Dibuat dengan bahan dan rempah berkualitas juga dilengkapi daging asli. Sehat tanpa MSG dan pengawet.
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/bubur-hareesa.html

Air Zam zam Barcode

Harga: Rp425.000 Rp375.000
Kemasan
  • Kemasan 5 Liter
Berat
Catatan
** Jumlah pembelian minimal adalah 1
Rasulullah SAW bersabda, "Air ZamZam itu berkhasiat sesuai dengan apa yang diniatkan. Jika engkau meminumnya dengan niat meminta kesembuhan maka Allah akan menyembuhkanmu, dan jika engkau meminumnya dengan niat agar dahagamu hilang maka Allah akan menghilangkan dahagamu" 🙏

Ashanty Mart menyediakan "Air ZamZam Barcode". Cukup murah kok. Tunggu apalagi, segera pesan yaaaa 😊
Detail https://www.ashantymart.com/2020/09/air-zam-zam-barcode.html
Chat WA
Total Harga ( Produk)

:

:

Ongkos kirim akan diinformasikan setelah kirim list pemesanan

Total Berat: ()

Mulai dari provinsi, kota, kecamatan, jalan, dan kode pos

Tulis catatan disini untuk keterangan lainnya

Kirim